Меню
+7 812 679 08 XX показать
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 3 к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 679 08 XX
Отзывы

Отзывы о Цифровой стоматологии SMILE DESIGN

21
s-13tdakademy s-13tdakademy
Все здорово, не понравилось только долгое ожидание на линии. 🤫
18 сентября 2019 14:12
Roman.Rodin Roman.Rodin
Избавлялся здесь от зубного камня. Без особых проблем удалили мне налет ультразвуком. По цене вышло нормально, обслуживанием доволен
18 июля 2019 10:29
Вера Вера
Врач Лазарев Александр Алексеевич , делал лоскутную операцию на десне 18.04.19, после консультации была определена схема работы, стоимость, срок реабилитации, последующий уход за полостью рта и область операционной зоны. Вся операция длилась 2 часа, под местным наркозом, вся работа сделана уверенно, профессионально, очень деликатно, спокойно, никакой суеты, волнения, квалифицированная мед.сестра, которая понимала весь процесс работы, своевременно помогала врачу, но в тоже время не мешала. Через две недели были сняты швы , заживление проходит в плановом режиме, никаких проблем и негативных последствий нет. Я очень рада , что эту операцию мне сделал Лазарев Александр Алексеевич. Врач высокой квалификации, который прекрасно делает свою работу. Если вы ищите хорошего врача, знайте, Лазарев Александр Алексеевич один из них.
3 мая 2019 13:42
Степан Степан
Мне выбили передний зуб, очень расстроился, выглядит это не очень эстетично, думал будет заметно, что зуб не родной. Но в этой стоматологии, сделали всё очень качественно, даже ювелирно. На старом зубе было не большое пятнышко, которое было, своеобразной моей изюминкой, по моей просьбе, мне сделали точно такое же. Итог: зуб как будто всегда там и был, персонал добродушный и отзывчивый. И если кто-то боится стоматологов, то здесь вам сделают всё по высшему разряду, абсолютно без каких-либо болей.
17 марта 2019 19:45
Инга Ингулька Инга Ингулька
Хочу выразить огромную благодарность нескольким врачам данной клиники! Синицкой Виктории Викторовне, замечательному доктору с золотыми руками и просто хорошему человеку. На протяжении почти трёх лет она работала со мной, пока я носила брекеты. Работу свою выполнила на высшем уровне! Мне подробно рассказала, как ухаживать за брекетами и за зубами, мой случай был не из легких, мы исправлявши прикус резинками и сейчас не могу нарадоваться на свои ровненькие и красивые зубы. А также огромная благодарность Березину Евгению и Серикову Александру за имплант и виниры! За очень доброе и чуткое отношение! Вы лучшие, ребята!
1 февраля 2019 12:25
Александра Александра
Огромное человеческое спасибо вашему доктору ортодонту Синицкой Виктории Викторовне! Спасла мне два здоровых зуба от удаления, хотя другие ортодонты предлагали удалять!!! Улыбка получилась шикарная! Как я мечтала! Всем её советую.
18 января 2019 22:20
Валерия Валерия
Удаляла зуб мудрости у Александра Алексеевича и все прошло очень быстро и комфортно. Очень внимателен к пациенту. Чувствуется профессионализм врача. Спасибо большое Александру Алексеевичу и клинике за такое отношение 😎👍
18 января 2019 22:13
Евгений Евгений
Первый раз мне так тщательно делали чистку зубов, куча разных процедур, такие гладкие зубы первый раз у меня. Очень понравилось отношение персонала, Мария молодец 😁
28 октября 2018 03:13
Евгений Евгений
Александр, мне удалял зуб, было вообще не больно, я ничего не почувствовал. Взял кровь из вены из нее что то сделал и положил в дырку от зуба и зажило очень быстро.😁
28 октября 2018 03:11
Екатерина Екатерина
Никогда раньше не приходила со стоматологии с таким удовольствием. Проф гигиена и отбеливание руками настоящего мастера-Марии просто изменили мое отношение к подобным процедурам. Внимательная, чуткая, умеющая найти подход для качественного оказания услуги и в необходимый период после неё. Именно поэтому хочу также порекомендовать Урок гигиены с Марией для Деток, которым так важно правильно научиться ухаживать за зубами) мои племянники остались очень довольны , также как и их родители, когда обратили внимание, что приходится меньше дочищать их зубы.
20 июня 2018 09:37
Константин Константин
Был сегодня на приёме. Всё сделано без спешки, но при этом быстро. Лечусь у Ирины Александровны не первый год. Как всегда доволен результатом. Очень грамотный специалист. Благодарю вас Ирина Александровна.
16 марта 2018 19:27
Бусина Виконтесса Бусина Виконтесса
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Серикову Александру Дмитриевичу, Вы сохранили красоту и здоровье моей улыбки. Это великое благо, попадать в руки таким специалистам. Спасибо!!!
30 ноября 2017 16:11
Наталья Наталья
Хочется сказать большое спасибо доктору Серикову Александру Дмитриевичу за его мастерство, золотые руки и внимание. Сделано было много: удаление, синус- лифтинг, имплантации, протезирование. Лечение продолжительное, в начале было страшно, я боюсь стоматологов, но все делалось настолько профессионально и спокойно, все объяснялось, что стах ушел. Теперь у меня красивые зубки которые меня радуют. Очень трудно найти клинику и доктора которым можно довериться. Я и моя семья ее нашли.Большое спасибо клинике SMILE DESIGN и вам Александр Дмитриевич за ваш труд и терпение! С уважением Наталья Г.
18 ноября 2017 22:20
Виктория Виктория
самая крутая стоматология как в космосе побывала, все удовольствия получила и зубы вылечила! Теперь моя улыбка точно на миллион!!! Спасибо Александру Дмитриевичу за высокий уровень профессионализма, за внимательность к каждому пациенту и коиентоориентированный подход!
17 ноября 2017 19:33
Сячина Надежда Сячина Надежда
Здравствуйте!! Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам в адрес Александра Дмитриевича!!!! Прохожу лечение, протезирование и имплантацию зубов!! Врач очень внимательный, образованный!! Такому не страшно доверить здоровье своих зубов!!! Спасибо Вам, Александр, за ваш труд, старание и опыт!!
9 ноября 2017 23:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 679 08 XX